當(dang)前位置︰首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

犍為縣委常委、副縣長周武民率隊(dui)檢查指導ji)窩粢 櫸攬睪透垂?床/span>

嘉陽集團 2020/02/21 0
  • 20200221042122494
  • 20200221042122956

218日zhang)攣紓  匚 N  畢爻? 涿翊煜鼐 啪幀  憊guan)理局等相關(guan)領導、負責同志(zhi)到(dao)嘉陽集團,檢查督導疫情防控和復工復產工作。

“現在井下(xia)生產情況怎樣(yang)?”“煤炭產量(liang)多少?銷售情況如(ru)何?”周副縣長一(yi)行來到(dao)嘉陽煤礦天(tian)錫(xi)井工業廣(guang)場、井口調(diao)度指揮(hui)中心、礦辦大樓,每kang)揭yi)處他都詳細了(liao)解落(luo)實疫情防控措施、復工復產情況,重(zhong)點檢查督導疫情防控措施的落(luo)實。嘉陽集團副總經理詹本遠向(xiang)周副縣長著重(zhong)匯(hui)報了(liao)企業疫情防控和安全生產方面情況,為全力做好疫情防控確保井下(xia)安全生產,煤礦制定了(liao)系列措施限定每班工作量(liang)和下(xia)井人數,強化(hua)現場生產管(guan)理,嚴格(ge)執行上下(xia)聯(lian)動(dong)抓好疫情防控保障(zhang)了(liao)生產正常進行。據統計,210日—18日,累計生產原(yuan)煤34777噸,日均銷售煤炭5000 噸左右(you)。

周武民副縣長強kang)diao)指出,“疫情防控已(yi)到(dao)最吃(chi)緊的關(guan)鍵階段,要克服(fu)麻痹(bi)思(si)想和松懈情緒(xu),相關(guan)防護要求(qiu)一(yi)定要嚴格(ge)執行,把好疫情防控關(guan)、安全生產防範關(guan)。要嚴格(ge)抓好職工體(ti)溫(wen)監(jian)測,強化(hua)重(zhong)點部(bu)位等公共區(qu)域消(xiao)毒,進一(yi)步織密織嚴防控網,努力實現疫情防控和安全生產兩手抓、兩促進,確保疫情防控和安全生產兩不誤。”

嘉陽集團保衛(wei)部(bu)、嘉陽煤礦相關(guan)人員陪同檢查。

川(chuan)投集團網站群

關(guan)注嘉陽集團掃描關(guan)注微信公眾(zhong)號
www.gbqp.com【周周彩金】www.2020.cc | 下一页