公司新(xin)聞

一(yi)手抓疫情(qing)防控(kong) 一(yi)手抓安全生產 嘉陽集(ji)團積極做好市場煤炭(tan)保供(gong)

嘉陽集(ji)團 2020/02/21 0
  • 20200221042242279
  • 20200221042241557

這幾天,到嘉陽采購(gou)煤炭(tan)的車輛(liang)絡(luo)繹不絕,從早到晚在兩公里(li)長的道路上排(pai)起(qi)了一(yi)字長龍。據報表顯(xian)示︰從210日(ri)開班生產以來(lai)至218日(ri),嘉陽集(ji)團共生產原(yuan)煤近40000噸(dun),對外銷售(shou)煤炭(tan)72000余噸(dun)(含庫存),有(you)力地保障了區域(yu)內煤炭(tan)市場供(gong)應。

按照省(sheng)、市、縣及川投集(ji)團疫情(qing)防控(kong)要(yao)求,嘉陽集(ji)團在做好疫情(qing)防控(kong)宣(xuan)傳的同(tong)時,積極抓好疫情(qing)防控(kong)。在礦區家屬區路口設立關卡,對進入人員進行體溫(wen)檢測、防護情(qing)況檢查和來(lai)客信息登記。在職工(gong)進入辦公樓、工(gong)業廣(guang)場、入井時對體溫(wen)進行檢測,做到一(yi)日(ri)三(san)檢。對離(li)開樂山區域(yu)回(hui)礦職工(gong)及家屬,采取自(zi)行隔(ge)離(li)十天,離(li)開四川的自(zi)行隔(ge)離(li)十四天。安排(pai)保衛部工(gong)作(zuo)人員對礦區進行巡查,強化礦區職工(gong)家屬的疫情(qing)防控(kong),防止人員打堆(dui)和離(li)開樂山地區回(hui)礦人員自(zi)行隔(ge)離(li)失控(kong)。針(zhen)對運煤車輛(liang)人員來(lai)礦,在進入煤坪時進行檢測、登記,強化疫情(qing)防控(kong)。每天分(fen)上下午兩次對生活區、辦公區和生產區域(yu)噴灑消毒藥液(ye)。公司主要(yao)領導(dao)分(fen)時段(duan)到煤礦工(gong)業廣(guang)場、隊站辦公樓、礦區觀音溪(xi)、煤坪、設卡檢查點(dian)進行督(du)導(dao)檢查,做到全覆蓋無(wu)死角。

為了保障區域(yu)市場供(gong)應,嘉陽集(ji)團著(zhou)力安全生產,扭住安全不放(fang)松,積極抓好市場保供(gong)。在職工(gong)進班會上,強化安全危險源辨識,細化責任(ren)wen)涫擔 悼 媒喟踩 帷Q細?涫狄寂pai)查治理,按五定原(yuan)則落實整改,閉環管理,消除生產中的安全隱患。嚴格落實領導(dao)帶班和隊管跟(gen)班作(zuo)業,公司領導(dao)、嘉陽煤礦技安人員全部到井下督(du)查安全,做到全員下沉,盯牢現(xian)場,確保安全。加強進班安全確認,每班作(zuo)業前,由班組長對照安全確認表認真比對梳理,當各(ge)項工(gong)作(zuo)對比ren)wu)問題(ti)後方可組織作(zuo)業生產。

一(yi)手抓疫情(qing)防控(kong),一(yi)手抓安全生產,嘉陽集(ji)團主動擔當作(zuo)為。截止目前,嘉陽共生產原(yuan)煤近40000噸(dun),對外銷售(shou)煤炭(tan)72044噸(dun),區域(yu)內無(wu)疫情(qing)病例和疑似(si)病癥,礦區生產生活秩(zhi)序正常(chang),為打贏疫情(qing)防控(kong)阻(zu)擊戰做出(chu)了嘉陽貢(gong)獻(xian)。

川投集(ji)團網站群

關注嘉陽集(ji)團掃描關注微信公眾號
www.4625.com【周周彩金】www.k977.com | 下一页