樂山市(shi)應急救援管(guan)理局副局長周澤西 到(dao)嘉陽調研(yan)指導安(an)全(quan)培訓工(gong)作(zuo)

嘉陽集團(tuan) 2020/03/06 0
  • 20200306083750409
  • 20200306083750120
  • 20200306083750605
  • 20200306083749752

3月4日上午(wu),樂山市(shi)應急救援管(guan)理局副局長周澤西一行來(lai)到(dao)嘉陽煤礦安(an)培中(zhong)心,就煤礦安(an)全(quan)培訓情況進行調研(yan)指導,提出工(gong)作(zuo)要(yao)求。犍為縣應急管(guan)理局副局長官強、嘉陽集團(tuan)副總經理王維洪等陪(pei)同調研(yan)。

周副局長一行首先來(lai)到(dao)嘉陽煤礦安(an)全(quan)培訓中(zhong)心井(jing)下探(tan)放水(shui)作(zuo)業人員(yuan)培訓實操室,對(dui)實操培訓設備情況、操作(zuo)流程等進行了(liao)解。嘉陽集團(tuan)副總經理王維洪向周副局長一行簡要(yao)介紹了(liao)嘉陽安(an)全(quan)培訓中(zhong)心現有教師配備、培訓管(guan)理、設施設備、培訓場地等軟硬件條件情況。嘉陽安(an)全(quan)培訓中(zhong)心是四川省安(an)全(quan)生產培訓協會理事(shi)單位,業務(wu)上受市(shi)縣應急救援管(guan)理局zhong)傅跡 饕yao)開展主提升(sheng)機操作(zuo)工(gong)、瓦檢工(gong)、監測監控工(gong)、爆破工(gong)等國家(jia)規定的煤礦9類(lei)特種(zhong)作(zuo)業培訓和從業人員(yuan)培訓、班組長培訓、安(an)全(quan)生產管(guan)理人員(yuan)培訓。建立了(liao)較完善的風電、瓦斯電閉鎖實驗裝(zhuang)置,實操用具、“一坡三檔”、“自動卸(xie)煤”智能型(xing)人體(ti)急救等教學模型(xing)。今年因新冠肺炎疫情影響而采取(qu)網絡(luo)平台培訓,以(yi)隊為單位通過QQ、微(wei)信(xin)組織職(zhi)工(gong)在線學習,培訓dao)淌υ諳呤適shi)解答學員(yuan)提出的疑惑和問題(ti),學習達(da)到(dao)20學時(shi)以(yi)上進行考(kao)試。下一步,嘉陽煤礦安(an)全(quan)培訓中(zhong)心將(jiang)按照國家(jia)和四川省(T/SCAQPX01-2018)煤礦特種(zhong)作(zuo)業培訓標(biao)準jia)yao)求,加(jia)強理論和實操場地、設備設施的投入(ru)建設,進一步提高(gao)辦學質量。

周副局長一行還前往(wang)職(zhi)培校,查閱了(liao)2020年嘉陽煤礦從業人員(yuan)培訓檔案(an)資料xi)  蛐鹿詵窩滓 槎扇qu)的網絡(luo)平台培訓方式(shi)給予了(liao)充(chong)分肯定。希(xi)望再(zai)接再(zai)勵繼續鞏固現有優勢,不斷創(chuang)新培訓方式(shi)方法(fa),加(jia)強師資隊伍建設,切實推(tui)動從業人員(yuan)安(an)全(quan)技能水(shui)平提升(sheng)。

川投集團(tuan)網站群(qun)

關注嘉陽集團(tuan)掃(sao)描關注微(wei)信(xin)公眾(zhong)號
www.yk27.com【周周彩金】www.1b188.com | 下一页