當前位(wei)置︰首頁(ye) ? 新聞中xing)xin) ? 公司新聞

省煤監局川西分(fen)局書記李良(liang)輝(hui)到嘉陽煤礦督(du)查 煤礦安(an)全生產和(he)疫(yi)情(qing)防(fang)控(kong)工作

嘉陽集團 2020/03/06 0
  • 20200306084115513
  • 20200306084114570
  • 20200306084114876

3月4日上午(wu),四川煤監局川西分(fen)局黨總支書記李良(liang)輝(hui)到嘉陽煤礦檢查煤礦安(an)全生產和(he)疫(yi)情(qing)防(fang)控(kong)工作。嘉陽集團總經理範勤英、副總經理袁成(cheng)金等陪同檢查。

在天錫井調度監控(kong)指揮(hui)中xing)xin),李良(liang)輝(hui)書記听取了(liao)嘉陽煤礦開班後的安(an)全生產情(qing)況匯報。在做(zuo)好(hao)疫(yi)情(qing)防(fang)控(kong)的同時,為了(liao)保障區域市場供應,嘉陽集團著力抓好(hao)安(an)全生產,扭住安(an)全不放松,積極抓好(hao)市場保供。強化職工安(an)全危(wei)險源辨(bian)識(shi),細化責任落實。嚴格落實隱(yin)患(huan)排(pai)查治(zhi)理,按“五定”原則落實整改,閉環管理,消除生產中的安(an)全隱(yin)患(huan)。嚴格落實領(ling)導帶班和(he)隊管跟班作業,公司領(ling)導、嘉陽煤礦技安(an)人員全部kang)驕 露du)查安(an)全,做(zuo)到全員下沉,盯牢現(xian)場,確保安(an)全。加強進班安(an)全確認xi) 堪嘧饕登埃 砂嘧槌?哉瞻an)全確認表認真比對梳理,當各(ge)項(xiang)工作對比無問題後方可組織作業生產。

通過監控(kong)系統,李良(liang)輝(hui)書記重點察看(kan)了(liao)井下生產作業,落實煤礦集中整治(zhi)、“一通三防(fang)”專項(xiang)監察等相關(guan)情(qing)況。他強kang)鰨 mu)前仍然處(chu)于疫(yi)情(qing)防(fang)控(kong)的關(guan)鍵(jian)時期(qi),一定要嚴格落實好(hao)國家疫(yi)情(qing)防(fang)控(kong)精神,一手(shou)抓安(an)全生產,一手(shou)抓疫(yi)情(qing)防(fang)控(kong)。要統一思想,堅(jian)決(jue)執行(xing)好(hao)國家關(guan)于煤礦安(an)全生產工作的各(ge)項(xiang)工作部署(shu)。強化現(xian)場管理,層層壓(ya)實責任wei) ba)ya)?髯?底?浮 友弦 螅  gu)安(an)全集中整治(zhi)成(cheng)果(guo)。在疫(yi)情(qing)防(fang)控(kong)工作中不能有絲毫僥幸心(xin)理、麻痹思想、松勁心(xin)態(tai),要在措施(shi)上再細化、再落實,進一步織密(mi)防(fang)控(kong)網,全力保障xian)骯?褐zhong)生命安(an)全和(he)身(shen)體(ti)健康(kang)。嘉陽煤礦自復工復產以來(lai),生產、銷(xiao)售(shou)都比較順暢,開局是(shi)好(hao)的,希(xi)望(wang)繼續保持好(hao)這種勢頭(tou)。同時也要著力加快(kuai)煤礦智能化、單軌吊(diao)等新技術應用的組織實施(shi),提升礦井裝備水(shui)平和(he)安(an)全保障能力,實現(xian)真正意義(yi)上的mu)缶 悄芑 /p>

川投集團網站(zhan)群

關(guan)注(zhu)嘉陽集團掃(sao)描關(guan)注(zhu)微信公眾(zhong)號
www.p35k.com【即存即送】www.3708.com | 下一页